濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
濮阳市工商行政管理局关于对户外广告登记权进行调整的通知
发布日期:2013-10-21访问次数: 信息来源:濮阳工商字号:[ ]


全市广告业的企业家朋友们:

  你们好!

  根据工作需要,市工商局将城区内的户外广告登记权调整至各分局。

  华龙分局、高新分局、油田分局、专业分局按属地管辖的原则对本辖区内发布的户外广告进行登记。另:所有的车体广告(包括公交、出租、运输货车、LED广告车、广告车队等)和公交站牌候车亭广告由专业分局进行登记。

  各分局的办公地址、辖区分布、以及广告登记专管员的名单、联系方式附后(附件下载),请需要办理户外广告登记的朋友们根据户外广告发布地的辖区管理到相应的分局办理登记。各分局将为您提供优质、高效的服务。

  祝您工作顺利、愉快!

  濮阳市工商行政管理局

   二O一三年十月十六日





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000    豫ICP备:17044754号