濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
2013年5月份市场主体登记信息公告发布
发布日期:2013-06-03访问次数: 信息来源:濮阳工商字号:[ ]


为贯彻落实省工商行政管理工作会议精神,进一步做好全省各类市场主体登记信息公告的发布工作,根据《公司登记管理条例》《企业法人登记管理条例》《个体工商户登记管理办法》等法规规章的规定:

各类市场主体登记信息公告发布的范围:全市各级工商部门登记的公司、非公司企业法人、个人独资企业、合伙企业、农民专业合作社,及上述市场主体的分支机构,个体工商户等;

公告内容:各类市场主体设立、注销的登记信息。企业信息应包括名称、注册号法定代表人(负责人等)、住所、设立(注销)时间;个体工商户信息应包括名称、注册号、经营者姓名、经营场所、设立(注销)时间。

发布时间:市局注册科在每月5号前发布公告,公布上一个月全市辖区登记的各类市场主体登记信息。

濮阳市工商局注册科

二〇一三年六月三日

 

 

附件一:5月份公司登记信息公告名单





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000    豫ICP备:17044754号