濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
濮阳县工商局在全县服务经济发展环境专项评议中排名整体靠前
发布日期:2015-08-17访问次数: 信息来源:濮阳工商字号:[ ]


    近日,在全县范围内开展的服务经济发展环境专项评议活动中,濮阳县注册登记股取得第3名的成绩,被授予“服务经济发展环境先进股室”称号,监督管理股、消费者权益保护股和12315投诉中心分列第6名、第17名和第24名,濮阳县工商局排名整体靠前。

   为进一步优化经济发展环境,提升服务水平,自今年六月份以来,濮阳县在全县范围内开展服务经济发展环境专项评议活动,对具有行政执法、经济管理、社会管理或公众服务职能的14个县直单位47个股室进行专项评议。濮阳县工商局注册登记股、监督管理股、消费者权益保护股和12315投诉中心作为重点窗口股室参与此次评议。

    面对此次评议结果,该局党组书记、局长黄德庆指出,要求取得先进的股室继续深化服务,持续增强服务群众的自觉性,切实提高办事效率;全县工商系统各基层窗口服务单位,要以先进股室为榜样,主动学习,强化服务,力争提高全县工商系统的服务水平,树立更加良好的工商形象,从而更好地服务地方经济发展。





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000    豫ICP备:17044754号