濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
濮阳市工商局开展学习廖俊波先进事迹研讨交流会
发布日期:2017-11-17访问次数: 信息来源:濮阳工商字号:[ ]


   为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月13日上午,濮阳市工商局开展学习廖俊波先进事迹研讨交流会,机关全体党员参加了会议。

   首先,会议传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,介绍了廖俊波同志的先进事迹,同时全体党员干部围绕“认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神暨深入开展向廖俊波同志学习”专题展开讨论,在各支部前期讨论的基础上结合自身工作生活实际,机关第一支部书记臧相然、第三支部书记冯庆峰、第四支部书记唐为民、市消协支部书记刘红亮做了典型发言党员纷纷表示,廖俊波同志是共产党人的楷模,我们要学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,自觉增强“四个意识”,践行党的宗旨,履职尽责、担当作为。

  最后,党组成员、副局长邵冰要求与会的党员同志们积极向廖俊波同志看齐与学习,把学习先进事迹与自身工作结合起来,践行好“两学一做”,做“四讲四有”的合格党员,为我市经济事业的发展做出应有的贡献。





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000    豫ICP备:17044754号