濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
市工商局为党员过“政治生日”开展党性再教育活动
发布日期:2017-12-28访问次数: 信息来源:濮阳工商字号:[ ]


12月26下午市局机关党委以“回顾入党历程、不忘初心”为主题,为12月份入党的党员集体过“政治生日”,开展了一次“党性再教育”活动。市局党组成员、副局长、机关党委书记邵冰主持会议,市局机关、经检支队、专业分局部分党员参加了活动。

首先由机关党委副书记关延鹤宣读12月份“政治生日”党员名单;二是党组成员、副局长、机关党委书记邵冰致贺词,用温馨的方式提醒大家牢记自己是一名共产党员,要求大家强化党员意识、努力为党工作;三是党员代表胡庆荣发表感言,代表大家要始终牢记自己的“政治生日”,始终铭记党章要求,做到“永远热爱党,永远跟党走”;四是机关党委为大家赠送《毛泽东诗词鉴赏》作为“生日”礼物;最后,在邵冰副局长领誓下,大家面向党旗庄严重温入党誓词,再次承诺“不忘初心,牢记使命”的宗旨意识。

活动结束后,党员们进行了热烈讨论,纷纷表示这样的“政治生日”过得很有意义,洗涤了我们的心灵,强化了我们每个党员的党性意识,筑牢了我们不忘初心、牢记使命的宗旨意识。





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000    豫ICP备:17044754号