濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
新华社调研组调研我市燃煤散烧治理工作
发布日期:2017-04-17访问次数: 信息来源:濮阳工商字号:[ ]


4月12日上午,新华社高级编辑、签发人、中国经济信息社能源信息事业部副主任李济军一行3人来对我市燃煤散烧治理工作进行了调研。

调研会在市工商局二号会议室召开,市散烧办主任、工商局局长刘道光,市环保局局长孟福堂及市发改委、市工信委、市供电局的相关领导参加了调研会。市散烧办主任和环保局局长就燃煤治理、集中供暖、濮阳电化、气化、农村取暖等整体情况进行详细介绍,与会单位结合部门职能分工向调研组详细汇报了我市燃煤散烧治理工作的主要举措和工作成效,以及目前面临的难点问题。调研组着重了解了我市“煤改气”、“煤改电”、洁净型煤替代工作的开展情况,尤其是关注了我市的地热资源运用发展情况、集中供暖方式及价格、各县的取暖成本及补贴政策、农村污染处理、濮阳的供暖优势和典型可推广的案例等情况。调研会结束后,调研组在刘道光局长和发改委领导的陪同下,先后前往濮阳县和清丰县,对濮阳县绿碳集团等四家企业进行了实地考察。

 

 





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000    豫ICP备:17044754号