濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
政银企合作对接新模式,两个“工商”助推企业发展
发布日期:2018-03-27访问次数: 信息来源:濮阳工商字号:[ ]


 

为更好地服务中小企业发展,清丰县工商质监局和工商银行清丰支行一行六人携手走进江西家具商会,对江西家具商会近100家企业入驻申新泰富家具商贸城办理执照、融资等事项进行了面对面零距离服务和指导。

工作人员向江西家具商会企业就企业设立经营等方面涉及到的相关政策法律法规、个体工商户设立登记表的格填写进行了现场讲解和指导。县局表示将全力释放商事登记制度改革红利,为企业提供上门服务、现场办公等全方位的服务,真正做到准入“零门槛”服务“零距离”。工商银行负责同志向江西家具商会企业讲解银行开户及其他业务流程,表示将协同工商质监局为江西家具商会企业提供优质高效服务。

日前,工商质监局已同工商银行达成战略合作协议,携手助推小微企业发展,为小微企业与银行间对接提供了桥梁。





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000    豫ICP备:17044754号