濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
年报过程中网站或者网店信息填报提示
发布日期:2018-04-19访问次数: 信息来源:濮阳工商字号:[ ]


企业在基本信息页面“是否有网站或网店”选择了“是”,那么须在网站或网店信息页面填写相关内容。企业有两个或两个以上网站或者网店的,可以通过点击“添加”按钮,增加信息条目。

 

该页面一旦打开,必须至少填写一条信息。如果企业发现自身并未设立网站或者开设网店的,须回到基本信息页面将“是否有网站或网店”选择为“否”。请不要填写“无”或“没有”等信息,填报网站或者开设网店信息的,请自行检查填报内容是否准确,网站或者开设的网店链接信息能否打开。





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000    豫ICP备:17044754号