濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
濮阳市工商行政管理局行政处罚听证告知书 濮工商听告字[2018]3-07号
发布日期:2018-05-18访问次数: 信息来源:濮阳工商字号:[ ]


濮阳市工商行政管理局行政处罚听证告知书

 濮工商听告字[2018]3-07

 

濮阳市尝一尝食品有限公司:

由本局立案调查的你公司长期停业未经营一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

你公司连续两个年度未依法报送年度报告,经濮阳市地税局、国税局核实,证明了你公司连续两个年度未进行纳税申报;通过属地工商所实地核查,在登记的住所与你公司也无法取得联系,该行为已构成了中华人民共和国公司法第二百一十一条中华人民共和国公司登记管理条例》第六十之规定“公司成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”违法行为。从你公司违法行为的事实、性质、情节、社会危害程度和证据看,公司的违法行为属于严重。依中华人民共和国公司法第二百一十一条中华人民共和国公司登记管理条例》第六十的规定,拟做出吊销营业执照的行政处罚。    

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你公司有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你公司应当在收到本告知书之日起三个工作日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以在本告知书的送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到本告知书之日起三个工作日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

 

联系人: 马晓慧   联系电话:4888848

 

 

                                       濮阳市工商行政管理局

                                               2018518





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000    豫ICP备:17044754号