濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
关于拟吊销清丰县牧晟达养殖有限公司等107户企业营业执照的公告
发布日期:2018-06-29访问次数: 信息来源:清丰县工商质监局字号:[ ]


  关于拟吊销清丰县牧晟达养殖有限公司等107户企业营业执照的公告

   

  清丰县牧晟达养殖有限公司等84户企业违犯了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条之规定“公司成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条的规定,建议作以下处罚:拟吊销清丰县牧晟达养殖有限公司等84户企业营业执照。

  清丰县玉丰养殖场等23户个人独资企业违反了《中华人民共和国个人独资法》第三十六条之规定“个人独资企业成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,吊销营业执照”。依据《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,建议作以下处罚:拟吊销清丰县玉丰养殖场等23户个人独资企业营业执照。

    拟吊销相关企业名单见濮阳市工商行政管理局网址(http://www.pysgs.gov.cn/)

  相关企业自本公告发布之日起15日内有陈述、申辩、申请听证的权利。逾期未提出的,视为放弃此权利。

  特此公告。

清丰县工商行政管理和质量技术监督局 

2018年5月10日

    附件:关于拟吊销清丰县牧晟达养殖有限公司等107户企业营业执照的公告(附件)





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000    豫ICP备:17044754号