濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
濮阳市市场监督管理局行政处罚听证公告(濮市监工商听公字〔2019〕1号)
发布日期:2019-05-14访问次数: 字号:[ ]


 

濮阳市市场监督管理局

行政处罚听证公告

濮市监工商听公字〔20191

 

濮阳市物华房地产开发有限公司濮市监(工商)听告字20195-002号《行政处罚听证告知书》拟作出的行政处罚不服,提出听证申请,已依法予以受理。根据《中华人民共和国行政处罚法》、《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》的规定,本局决定公开对该行政处罚举行听证,现将有关事项公告如下:

一、当事人:濮阳市物华房地产开发有限公司

二、案由:濮阳市物华房地产开发有限公司不服濮阳市市场监督管理局对其发布违法广告行为拟作出的行政处罚。

三、时间:2019522日上午9时。

四、地点:濮阳市开州南路68号濮阳市市场监督管理局五楼党员活动室。

 

 

 

濮阳市市场监督管理局

2019514





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000    豫ICP备:17044754号